關於我們
about_img 佳瑪設計團隊成立至今,已有二十年的經驗,在中部地區低調務實並擁有極佳的口碑。我們的作品分佈南北,客戶層面廣,其中不乏知名品牌客戶,是一家優質有潛力、不斷精進且大有可為的公司。

形象創意 + 專業設計 = 感性魅力

佳瑪設計工程專對客戶提供深入的行銷企劃與全方位的設計服務,擅長以產品特色建構形象,結合平面設計、網頁設計、空間設計共同整合創造感性魅力的行銷價值。

2D平面 + 3D空間 = 一次滿足

在瞬息萬變的時代,如何為企業建構品牌特色並爭取到更多的商機,一直是佳瑪團隊努力的目標。我們有成熟度夠的設計團隊,具經驗配合度高的工程班底。從LOGO發想到一張名片的2D平面設計到整體廣告、裝潢工程3D立體空間規劃;我們都能精通並能有效整合運用,藉由完美的視覺設計與豐富的工程經驗,一次滿足您的各項設計需求。

靈活美學 + 豐富經驗 = 完美作品

我們相信,最完美的設計作品,必然奠定於靈活的創意美學與豐富的實務經驗。佳瑪設計團隊具深度的創意與夠水準的演出;為您行銷加分;
也是您事業發展道路上的最佳伙伴 。